Invençao(elaborado pensando em Gu)

Depois que a vida te inventou,

vejo tudo de um geito diferente!...

E meu mundo que se projetava totalmente em preto e branco,

hoje ganha cores a mais,a cada sorriso teu!

Agora tenho uma outra visao da vida...

acho que a nossa vida deveria ser de traz pra frente...

morrermos primeiro pr nos livrarmos desse sentimento ruim e eterno,dai logo depois viver realmente e sem medo do fim...

Antes nao via mais nada alem de mim

o fim triste dos que realmente amam,

a eterna solidao,

desvairecer em lagrimas que escrevem palavras no solo palido.

Depois que vc surgiu na minha vida,

o que mais quero éh viver,acordar no outro dia,

ver o dia amanhecer...e esperar anciosamente a noite pr te ver!!!!

Depois que descobri a felicidade com vc,

vi que nao ha mais nada pior que a despedida,tua ausencia,tua demora...

Se a vida fosse realmente de traz pr frente...

terminaria ela com vc na minha memoria..

porque começei a viver depois q te conheci...

e o que a memoria realmente ama e gosta,fica eterno!

E invençao mais perfeita que vc

nem mesmo darwin inventou...

e se inventou niguem ainda descobriu!

Black Lady
Enviado por Black Lady em 04/07/2007
Código do texto: T551918