APLAUSOS! VIVA!
A SAUDADE ME FEZ VOLTAR
TRAZER-TE O MEU QUERER,
SE É DIFICIL FICAR DISTANTE
IMPOSSÍVEL É TE ESQUECER.
MINHA RAINHA QUE AMO
É TEU MEU POETIZAR,
VOCÊ É MINHA VIDA
SEMPRE VOU TE AMAR.
SUA PRESENÇA ME ALEGRA
AMENIZA MINHA DOR,
A LUA VEM A ILUMINAR
NOSSO SONHO DE AMOR.
ONTEM SONHEI CONTIGO
FOI MAIS QUE PRAZER,
DEPOIS DE NOSSA ENTREGA
TE FIZ EM CARINHO ADORMECER.
TUA CABEÇA NO MEU PEITO
DOCE PERFUME NO AR,
UM SILÊNCIO DE PAZ
DEPOIS DE NOS AMAR...
BOM DIA MINHA RAINHA!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!