FELICIDADE
Felicidade é ter-te
aqui em minha cama,
felicidade é saber
que tu me amas.
Felicidade é planejar
as nossas vidas,
é navegar em sonhos
por ondas coloridas.
Felicidade é te amar,
é adormecer no calor
do nosso ninho de amor,
sem querer mais despertar...
(imagem do google)