RAINHA DAS MINHAS AGUAS

Rainha de minhas águas

Senhora da sabedoria

Mãe de toda minha vida

Quem é você, onde estas e não te encontro.

Procuro-te desesperado.

Pelo seu amor

Mas não vejo o caminho

Ilumina meu céu ó lua minha

Mostre-me onde posso encontrar o caminho para seus braços

Acolhe-me em seu seio, amada minha,

Deita-me em seu colo e me dê repouso

Acalma minha alma com seu calor

Acalma meu coração com sua voz.

Dai-me seu amor e sua vida.

E me faça feliz eternamente...

My Lord®

20/07/2004

Recebi esse texto de alguém muito especial em minha vida, resolvi publicá-lo com a autorização dele, para que todos compartilhem desse texto.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 04/07/2007
Código do texto: T551906