Apocalipse

Se for destroçado

Pelo que disse estar ali

Se desfaça do descaso

As suas cinzas não merecem

Um fim em que deixem de seguir

O melhor caminho para si

E me estilhaço entre os pedaços

Jogados em falso afago

Por quem disse estar aqui

Quando eu mais precisei

Então vai de novo se esconder ?

Você se perde sempre sem porquê

Por isso pense em seu desdém

De maquiar a própria face ante

Aquele que só aparece em bom instante

Custa apenas ser alguém

Em quem eu possa acreditar ?

Boas palavras sempre há ...

Sua infantil preocupação

Em não se preocupar

Só se revela em "perfeito" sentimento

Para justificar perfeita imperfeição

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5519036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.