ESTA MÚSICA

(A jornalista)

Esta música - sonora poesia

Preenche de acordes o pensamento

Na flor mulher que é alegria

Presente em mim a todo momento...

Ela é aquele sorriso doce - mágico

Que desperta meu ser feito menino

À dançar sob o céu com chuva - tão agiu

Que nem se sente os pés de alegre sorrindo...

Ela é a própria música que ouço

Com os olhos fechados pra ouvir no coração

Seu sorriso intenso e o falar dengoso

De mulher-menina tão doce inspiração.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 22/01/2016
Código do texto: T5518986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.