LUZ DA MINH'ALMA

Você e a luz que ilumina a noite eterna

Onde perdido vagava

Sem rumo ou destino.

Ó luz que me guia,

Vem e me traga a alegria de tua face,

O prazer de seu calor

Abra as portas dessa noite eterna

Dê vida a essa rotina em que vivo

Ó amada minha,

Vem e acalante essa alma perdida

Acalma esse coração

Que esta sem passo e sem rumo

Ó luz de minh’alma

Conduza-me ao seu leito,

De-me seu amor,

Beija a minha boca,

Dá-me seu calor....

My Lord®

08/06/2003

Recebi esse texto de alguém muito especial em minha vida!

Professorinha
Enviado por Professorinha em 04/07/2007
Código do texto: T551896