Meu Tormento
Vento que sopra e levando o tempo
Lembrança vai tendo meus anseios
Os sonhos se movendo sob o vento
Belos infinitos e mais puros desejos
Soprando vai toda sombria vaidade
Dissolvendo, morrendo nas nuvens
Trazendo em troca a doce bondade
Como a graciosa beleza das jovens
Guardando no peito todo desgosto
Pois puro foi meu doce sentimento
Linda mulher sentindo o seu gosto
Sintoma de saudade meu tormento
Um cálice de vinho sempre a ofereço
Navegando o rio contra a correnteza
A intensa paixão que não tem preço
Tatuando minha alma na sua beleza
Em seus lábios todo prazer me traga
Escorre fervor o delírio de seus beijos
Mel de seus olhos a delicia embriaga
Minha flor brota amor e meus desejos