Por toda minha vida...
Que a partir de hoje tu sejas meu abrigo
meu porto seguro minha eterna afirmação
e dirija meus atos e comande minha
assoberbada razão;
Que sejas minha sustentabilidade em nome
do dom maior que nos rege e que saibas usar
sempre de sua honestidade em nosso breve
caminhar;
Que eu possas acreditar verdadeiramente no
teu amor e que em nossa vida não aja mais
nenhum dissabor;
Que eu faça do meu mundo seu mundo e que
muitos observem nossa trajetória pois a ti me
entrego sem medo de mudar por completo o
rumo da minha história;
Que saibas confiar no meu gostar e que tenhas
plena certeza de seu aceitar pois por toda minha
vida eu jurei te amar....