Sou eu que te amo
Hoje quando acordei, abri a janela o sol me sorria
eu também sorri e, te beijei em meu pensamento
por um momento,
te vi sorrir...
Prolonguei pensando em você
quando percebi!
até quando a lua vem me acariciar,
você está...
Um beijo de boa noite te dou
nos meus sonhos
te procuro, só para te dizer
aqui estou,
sou eu que "te amo".