Canção (T2807)

E numa dança,

corpos juntos,

o calor que passa,

almas que se sentem,

braços que apertam,

lábios próximos,

o som de uma música,

passos lentos,

corações que batem,

ritmo que penetra,

que invade o íntimo,

que conversa com a alma,

sentidos, sentimentos,

paixão nas letras de uma canção.

Alexandre Brussolo (25/06/2015)