Caminhada
Ah, por quantas margens
o luar segreda
o perfume das rosas
com que se banham
as varandas do olhar.
Não quero que caia ao chão
jamais, essa partitura do coração,
senda de estrela na mão,
anjo que amo,
meu ninho solar.
(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)