MIRAGEM
MIRAGEM
Vi ao longe
Sua vista,
Revista em
Um instante
De miragem
Era rosa era
Azul.
Ficava a fitar-me
Olhar-me como se
Visse-me,
Tivesse-me,
Integrasse-me,
De todas as
Belezas que
Um amor
Miragem
Faz-nos ver,
Crer e assim
Saber que uma
Miragem é um
Amor irreal, mas,
Que se torna,
Real quando
Sintonizamo-nos
Integramo-nos
Tornamo-nos
Mais do que
Uma miragem.
Tornamo-nos
Viagem,
Viajando em
Amor e amor!
Imara Ione Vieira