CIUME.....E AMOR....

C iúme senti quando o amor entrou em meu coração,

I maginei o ciúme antes de te-lo experimentado, pensei que com,

U m pouco de vontade, poderia elimina-lo de vez ,quem ama tem ciume

M as esse sentimento tem que existir como tempero do amor

E m pequenas dozes ,juntamentamento com amor ,sem exageros.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/07/2007
Código do texto: T551890