A NOBREZA DO AMOR

Aqui mais uma escrita

Espero que fique bonita

Salpicada de emoção

Dando um sentido de verdade

Um desejo de felicidade

Nas profundezas do coração

Eu falo de flores quase sempre

Quando elas florescem na frente

Ou nos fundos com certeza

Gosto de colher ramo por ramo

E presentear a quem amo

Dando um sentido de nobreza

Como nobre é o pezinho dela

É a coisa muito mais bela

Nunca, já mais vi outra igual

Ainda sei que me alembro

Que a conheci em dezembro

Numa noite de natal!

Escrito as 20:30 hrs., de 21/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/01/2016
Código do texto: T5518772
Classificação de conteúdo: seguro