Sou mais eu e você

Tantos lindos casais

Nos deixando pra trás

Pois nossos opostos

Não se atraem.

Podemos ser diferente

Mais minha boca na sua boca

Se encaixa perfeitamente.

Eu sou seu escritor

E você é minha doce flor

É assim que formamos

Nosso amor.

Podem tirar tudo que temos

Mais nunca irão tirar

Nossos momentos.

Podem me chamar de vagabundo

Mais eu só quero pegar um atalho

Pra entrar no seu mundo.

Não tenho dinheiro pra gastar

Mais tenho muito amor pra te dar

Pra quer criticar

Vocês não sabem oque é amar.

Te amo quando ficamos juntos

O tempo para

Ta escrito com todas as letras

Você é minha cara .

Pra que ligar pro que vão dizer

Que saber

Sou mais eu e você.