ANTES de CONHECER o CARINHO

O meu amor vem montado num cavalo insolúvel de Física e Matemática sobre estradas de chocolate e açúcar mascavo onde o tráfego de abelhas procura outra estação que não tenha flor blindada

ou jardins de acrílico e ráfia

O meu amor é um semáforo impedindo qualquer emoção que não frieza

e mais sou amante quando longe que meus abraços são giletes

e nunca vou ao voo na solidão desamparada entre dois

pois só ganho o céu quando entre mil

Cavaleiro dos moinhos atravessando a seca absoluta

entre viadutos torcidos em curvas fantásticas e verdurosas

vislumbra planetas vegetais além dos muros estabelecidos

entre um olho e outro

Mulheres-guerreiras sentam-se languidamente em árvores musculosas

enquanto flecham viajantes com a graça felina dos corpos quase nus brilhando na lapidação do sol na carne

O deserto é uma pele insensível antes de conhecer o carinho

( terra metálica aquém do verão )

Hemisfério no espelho refletindo na pantomima da economia

o dialeto dos povos em guerra

O bem e o mal calçam botas enfeitadas com as pedras preciosas escavadas na alma

Urgência é o fluir através da mulher e ser todo raça e lenda