Duelo do passado e do presente
Amar você foi como
A promessa que desenharia meu sonho
Mas eu nunca recebi a obra
Foi andar de mãos e almas entrelaçadas
Foi perder-se e desejar não ser mais encontrado
Foi pegar impulso em local sem gravidade
Foi decolar sem sair do chão
É a brasa que insiste em lutar na gélida fraqueza do meu corpo
É desesjar parar de sentir o cheio vazio do seu lábio
É sentir o abraço único escorrendo no tempo
É ter encontrado o conforto no mais inóspito refúgio
É querer e não querer
Foi e é a oposição que preencheu meu coração.