Brasas Acesas
Pedaços de carvão incandescentes
crepitam aquecendo o ambiente
rubros convidativos, parceiros
dos tintos cálices de vinho,
No tapete corpos nus entrelaçam-se
o intenso desejo são brasas acesas,
de um amor que renasce em cada amanhecer
================
Tahyane Rangel©
www.tahyane.net