***E POR FALAR EM AMOR***

***E POR FALAR EM AMOR, EM RAZÃO DE SER

VOCÊ BEM QUE PODIA ME APARECER...

NESTE MESMO LUGAR, QUE APESAR DOS PESARES

ME LEMBRA VOCÊ***

Anjo, se sou eu o teu grande amor

não quero nem falar em despedida

providenciaremos a cura para nossa dor

E adiaremos mais uma vez o momento da partida!

Fiquei envaidecida com o carinho

Deste grande poeta apaixonado,

Prometo nunca te deixar sozinho

Do castelo do meu coração será

o único Rei eternamente amado!

Sabe anjo meu, às vezes eu me afasto

Talvez por medo da realidade encarar,

Como este teu amor distante e nefasto

Pode até dos nossos sonhos apossar?

A noite, quando durmo meu corpo viaja...

parece não querer mais nem se conformar,

mesmo a distância, sinto um bem que haja

E acordo completamente perdida no teu mar!

Ainda posso sentir teu cheiro,

que inunda quase todo o lugar

És só tu o meu amor primeiro,

E também aquele que irei para

todo o sempre eternizar!

......Ah anjo. Como e bom poder te amar!!!!!.....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.