Tulipas

Claro céu azul

Dia calmo tranqüilo

Tulipas brancas irradiam a luz do sol

Por todo canto paz e claridade

Teu sorriso veste esta manhã

Como o brilho das estrelas

Estás ao meu lado

Posso sentir ver e ouvir

E ainda assim

Não sei quem és

Veridiana Mota

22/09/2014 07:45

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 21/01/2016
Código do texto: T5518461
Classificação de conteúdo: seguro