Complexo

Ler e reler,

Entender, desvendar

Redescobrir, redesenhar

Decodificar sem hesitar

Voltar a ler, procurar

Um elo, um descuido

Um novo olhar

Retornar e retornar

Achar que entendeu e voltar atrás

Ler tudo novamente e duvidar

Sorrir, franzir a testa, interrogar

Ler mais uma vez para confirmar

Intenções, intuições e interpretar

E mais uma vez memorizar

Um trecho, uma parte, um significado

Voltar ao inicio para me certificar

De que tudo tem nexo

Ainda que complexo

Veridiana Mota (*BP) 17/11/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 21/01/2016
Código do texto: T5518456
Classificação de conteúdo: seguro