À ESPERA DO AMOR
Espero que meu seio direito
caiba em tua mão esquerda.
Espero que meus cabelos
cubram e esquentem o teu peito.
Espero que a minha manhã
seja a mesma que a tua
e bebamos o café
com a vida entre os lábios.
E que eu realmente saiba
o que estou fazendo
ao me doar tanto assim.