Esquece As Regularidades
O nosso vai ser diferente
apenas sim
diz apenas sim
e começará o namoro da gente.
…
O nosso namoro será uma falta de respeito
sairemos por toda cidade abraçados, nos beijando…
…
Tu já sabes
porque indiretamente disse te amo
e indirectamente estou te pedindo em namoro
directa ou indirectamente diz sim
e te garanto seras feliz
como sua felicidade é minha também serei feliz.
…
Vamos esquecer as regularidades
apenas deixaremos acontecer este amor de verdade
o povo talvez venha a nos adiar
o que importa é que vamos nos amar.
…
Não precisas seguir regra
diz baixinho no ouvido
diz alto para todo mundo
diga no telefone
diga na mensagem
diga no chat
publique na minha cronologia…
fassa como quiseres
apenas diz SIM se gosta de mim
nunca mais te vou decepsionar.