:::::::::::::Veja::::::::::::::::
Veja o sorriso no meu rosto
é porque tu tais aqui
essa vontade que me deicha tolo
é porque não te vi.
…
veja como eu te veijo
entenda o brilho
é o seu abraço
é o seu carinho.
…
Veja esse poema
me inspirei em você
muito embora não chega aos seu pés.
…
olha pra mim
te quero como ninguém
te amo sem fim!…