Temores
.:.
Temores
O medo faz bem,
quando o controlamos.
O medo acelera
- Corações que desejam.
O medo metaboliza
- É adrenalina dos amantes!
O medo é sinal de sanidade
- Os inimputáveis são destemidos!
Aproveite as sensações do medo...
O suor
Os arrepios
Os calafrios
A taquicardia.
Agarre-se ao temor de amar!
Quantos desejam esse friozinho;
quantos dariam tudo por isso!
Entretanto,
só entre em pânico.
Somente
entre
em
pânico...
Quando perceber
que
o amor arrefeceu,
pois a maior loucura
dos sensatos corações
é desacreditar no amor,
deixando de amar.
Isso, sim, causaria pânico!
No mais, venha!
Quero estar junto nas suas travessuras:
pular muros,
andar descalço pelas ruas,
comer frutas quentes,
fugir dos vigias dos parques...
Toda loucura e todo medo,
tudo é permitido,
estando ao seu lado.
Você viria?
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza-CE, 20 de janeiro de 2016.
11h32min
.:.