Parque Nacional do Caraça (Santuário)



Lugar mágico!


Os gostos daquela cidade no seio da mata
Era diferente de todos os outros gostos
Por mim, degustados. Os lugares, as trilhas
Os pássaros, macacos assanhados jogavam
Restos de galhos e de frutas, sobre o nosso cominho.
A fonte d’água escondida que saciou a sede, refrescou
O corpo, lavou a alma, dispertou a força, ânimo para
Seguir em frente, ir adiante e diante de Nossa Senhora
A música celestial da igreja, encheu de esperanças
As nossas vidas!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.