Completamente meu...

De tuas palavras,
Retirei o néctar de amor
Que precisava para viver,
Para ser feliz...
Mesmo tão distante,
É contigo que me deito...
É em teus braços,
Que meu corpo repousa
Durante toda madrugada...
Peça-me para esperar,
Espero...
Todo o tempo...
O tempo que for preciso...
Peça-me para te amar assim,
De longe,
Tão distante e tão perto,
Que continuarei te amando...
Mas não me peça,
Para me conformar
Com esta ausência...
Preciso sonhar...
Mas não quero só o sonho...
Preciso ter esperanças,
Mas não quero viver de ilusão...
Quero e preciso acreditar,
Que um dia,
Vou me ver em teus olhos,
Acariciar tua pele,
Sentir o gosto de teu beijo,
Em teu corpo, saciar meus desejos...
Preciso acreditar que não é só sonho,
Que esse amor não é só meu...
Preciso crer que ainda vou senti-lo,
Posso até não saber quando,
Nem onde,
Em quais circunstâncias...
Só o que preciso saber
É se realmente me amas,
Se também me queres...
E se um dia,
Serás completamente meu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/01/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5518295
Classificação de conteúdo: seguro