Amo você porque
Porque amo você....
Eu amo você...
Porque...
Porque me faz parar pela vida
Para ouvir o canto dos passarinhos
E sentir o cheiro da natureza
No amanhecer de um novo dia
E também porque...
Vejo cores nos dias
E observo as nuvens formando figuras
Converso com as rosas
E entendo a mensagem do vento
Observo o caminho do sol
E procuro o abrigo da sombra
Sinto o calor dos meus dias
Mesmo quando há chuva,
E espero....
Espero a tristeza passar
Quando de repente vem
Me visitar
Amo você porque....
Cada vez que penso em você,
Sinto que meu coração pula
Mais rápido no peito
E assim
Renasce nova vida em mim
Amo você porque
É em você que encontro
Os cinco sentidos que preciso
Para gostar da vida e lutar pra viver...
Maria Célia Pinho