Segredinhos
Sinto ao sabor da pele
o toque do beijo
sinto o teu desejo
bem no teu olhar
sinto o meu amar
na cor do neon
roubas fácil, fácil todo meu batom
sempre ao me tocar
sempre ao me olhar
sempre estando perto sem se afastar
sempre forte assim
sempre tão afim
sempre sendo sempre este meu amor
grande tão sem fim
sempre assim sem fim.
Sinto sempre a flor
que aflora a pele
sempre à flor da pele
ao que se revele
sinto o movimento
deste meu momento
deste nosso tempo
desta brasa em vento
que cresceu em nós
de repente em nós
desatando os nós
ou atando os nós
que hajam sobre nós
da poeira, pós!
dentro das ideias
nos deixando assim
como a flor carmim
na imensidão
do bom coração
dessa emoção
embalados sim
sempre tão afim
onde seja enfim
entre nosso caso
quase surreal
fora do normal
onde quer que seja
onde quer que eu vá!
Sinto sim a tua boca
perto de minha boca
sinto-me tão solta
renascida louca
sinto-me com asas
abro o peito em brasas
na ânsia serena
de matar-te em beijos...
de amar-te em beijos
de somente sua
sendo apenas meu
nesse nosso baile
das pétalas aladas
de tão grande amor!
Oh, meu amor!