A PRACINHA

A PRACINHA - João Nunes Ventura

Que doces foram esses momentos

Que belos seus dias de infância,

Oh! Deus seus olhos de esperança

Cintilam como estrelas brilhantes,

Que amor de sonhos que saudades

Nessa manhã de alegre primavera,

Lembrança à felicidade na vida era

A pracinha e seus beijos delirantes.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/01/2016
Código do texto: T5518152
Classificação de conteúdo: seguro