O marco
Dedico um tempo
Para ver lembranças.
Uso meu coração
Para absorver a essência tua nelas.
Eu não demarco o futuro real
Quando te vejo.
Eu sinto o desejo de vivê-lo
Para criar um marco
Aonde o belo existe
Será que estou te estereotipando?
Os fatos que me faltam
Posso ver em ti.
Tão claro que me sensibiliza
Meu coração perdido em realidades cotidianas
Que desprezam os verdadeiros sentidos.