“MEU GUIA”.

 


 

Minh’alma sorria...

Depois de ter te beijado,

Depois de ouvir que me ama

Depois do abraço apertado;

Ah meu coração sorria...

Ao ver você em minha cama

Cama que agora é nossa

Que acendeu nossa chama,

A minh’alma brincava...

Ao ver teu corpo desnudo

Você agora é meu tudo

É o meu alento minha calma,

Dona dos meus pensamentos

Meus sentimentos, meu bem;

Eu desde sempre te amo

Sei que me amas também...

Já foi minha dúvida

Hoje é meu guia,

Por ti passei noites em claro

Hoje você é o meu dia;

Oh! Querida nem imagina...

O quanto eu estou feliz!

És tu que pedi a Deus,

Tu és quem eu sempre quis.