Àquele amor

Ah, aquele amor

Lembro-me que nos dias de vento suave

Você costumava ser a lembrança

A lembrança de uma vida em equilíbrio

Hoje, nos dias de vento suave

Observo incerto

Observo sem clareza

Minha pele não sente o vento

Meus olhos não vêem o brilho dos seus dentes

Mistura de sentimentos inexplorados...

Porém meu coração responde aquele amor

Jamais saberei se de forma negativa ou com fervor?

Ele parece sentir o vento inexistente

Ele parece ver o brilho em seu sorriso

Coração esquizofrênico...

Ah, aquele amor

Já se foi.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 21/01/2016
Código do texto: T5517988
Classificação de conteúdo: seguro