AMOR...MEU AMOR...

AMOR...

MEU AMOR...

ESTOU AQUI...MINHA VIDA...

VIM PARA ESSE MUNDO POR TI ...

PRA TE AMAR...

COMO VOU FICAR SEM TE MOSTRAR O SOL...

COMO FICAREI LONGE DESSE RITUAL...QUE TE LEVO...

AQUEÇO VC...

ABRAÇO VC...

MUITO...MUITO...MUITO...ADORO-TE...

TE MIMO...ENCHO-TE DE CARINHOS MINHA PAIXÃO...

SUFOCO-TE DE AMOR...

QUE É SÓ ISSO QUE QUERO TE DAR AMOR AMOR AMOR...

VOU FAZER ISSO ATÉ O ULTIMO MINUTO...

ESTANDO COMIGO OU NÃO...

VOU FALAR SIM..VOU BERRAR SIM.,..

QUERO QUE O MUNDO SINTA...

QUE LINDA HARMONIA TEMOS..

QUANDO TUDO NOS SEPARA...

NÃO HA MORTE...

NÃO HA DISTANCIA..

NADA...NADA...

ESTOU CONTIGO VIDA MINHA...

VC SENTE...SEI..

SE NÃO FOSSE ISSO...

NÃO VIVERIA...

MEU SENTIDO É TEU...

MINHA FORÇA TUA...

MEU AR...

MEU CÉU...

MINHA LUZ...

RESUMO-ME EM VC...

TUA ...

MINHA PELE...

MEU AROMA...

MEU SABOR INDESCRITÍVEL DO DOCE MAIS PURO...

SUAVE ...CORES PERFEITAS...

AMOR AMADO...QUERIDO...DESEJADO...

BEIJO TEU LÁBIOS MIL VZS...MIL VZS OS QUERO...

QUER MAIS...MAIS AMOR...SER MAIS ...TER MAIS AMOR?

SERÁS..SERÁ...TERAS..

NÃO DESANIME ...

NUNCA...

ESPERO POR VC CADA MINUTO DE MINHA VIDA.

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 04/07/2007
Código do texto: T551797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.