As Portas do Coração

Não existem portas

para se chegar

ao meu coração

esqueci de

colocá-las depois

que veio a

solidão...

E se alguma porta

entre nós aparecer

jogarei depois

as chaves

ao mar,

para que nunca,

nunca saias

de lá.

Eneida Cristinna