Coração sereno, de alma pura

Por quantas estradas devemos caminhar

Até encontrarmos alguém diferente

alguém que faça o coração cintilar

O elo que o desconhecido trará de repente

Talvez caminhemos e façamos mil juras

E jamais veremos alguém assim

De Coração sereno, de alma pura

De beleza física e um sorriso sem fim

Dentre tantas almas peregrinas

que vagam pelo limbo carnal

Eis que vem uma mulher com espírito de menina

para encantar o paraíso celestial

Esperaria por toda eternidade

Para ter você perto de mim

venceria o tempo e qualquer tempestade

Só pra te tocar, mesmo que seja perto do fim

Um momento crucial, livre das amarguras

Encontraria a felicidade plena

Ao menos poderia sentir de verdade, um coração sereno, de alma pura

Por um breve instante, valeria minha existência terrena

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 21/01/2016
Código do texto: T5517899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.