Pontualidade
A noite chega antes à minha inquietação
e de lembranças teço o teu cerzir de vozes
a sombra dos dedos no arrepio da pele
o calor que não sabia
e já corre no meu corpo como a tua boca.
Sinto a sede do costume, a força da maré
o lume que há-de vir e já é inclemente.
E corro determinado ao teu encontro.
Bem sei que é ainda dia
mas que fazer desta agonia
quando a noite se atrasa tanto?