Lição de amor
Amei-te de forma sublime
despreparado de mim,
bocas beijei, mãos segurei,
em nenhuma delas lhe vi!
Moras na boca que não tenho,
nas mãos que não possuo.
Do passado ainda lembro
da lição que eu não fiz
uma certeza:
...
às duras penas
aprendi!
Dores e alegrias
de saber que eu não fiz
e aprender que não fazendo
pra liberdade
que eu te quis!