Se Trico, Se Racho!

Se Trinco, Se Racho!..

Se trinco, se racho,

me reergo para a vida.

Digo teu nome,

canto pra mim a mais doce canção,

que só conhecem os que amam

sem perda da razão!

Se trinco, me refaço!..

Se racho, torno-me altaneira.

Sou aquela ave feliz que com seu vôo

te absorve inteira!

E, como fênix , revivo,

depois de todos os esforços,

para amar e ser amada,

faço a nossa canção

feita com o coração!..

Não há vida que me faça te esquecer,

porta que não me deixe entrar,

lua à que eu não leve o meu cantar,

pois te amando assim,

refaço minha vida,

retiro todos os meus medos,

torno a te ninar!..

Se rachar, vou me tornar inteira,

se quebrar ,vou me fazer em una,

mas jamais te deixarei,

pois serás para sempre,

minha eterna companheira!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 04/07/2007
Código do texto: T551780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.