Extra!
Senhores, Senhoras!
Atentem a mim:
Nada existe pior do que a separação
Mas nada pode ser melhor que a reconciliação...
Senhoras e Senhores!
Nunca acreditem no fim...
Algo que que teve Prefácio
E foi princípio
Por maior que seja o precipício
Jamais será esquecido.
Porque, não deixem de lembrar Senhoras
E Senhores
Das nossas memórias:
Que, são as Mães das “Praças de Maio das nossas histórias”
E sempre Cobram do mundo por nos terem dado à escuridão.
Não lembrem-se mais dos futuros Sem esperança,
Anuros,
Porque o mundo será dos girinos.
Dos Espíritos Meninos
Paraplégicos e vítimas da Talidomida...
E dos passarinhos
Presidiários
E das focas ( na extinção das fofocas)
E das formigas
Dos Cupins
Das baratas
E de todos nós os vírus:
Dos suspiros supostos
Dos beijos transmitidos por HIV
Que salvam as flores
E os Amores.
Senhoras e Senhores
Não liguem para mim
Porque que eu sou o velho mosquito
Que carrego as novas doenças
Fabricadas
Como um caminhão
Eu sou o mosquito
Mas quem produz a carga que carrego
E Entrego
Não sou eu, Senhores
É o meu
Patrão
Que fabrica as guerras
E separação
Depois vende o remédio
Para a solidão...