Como Um Anjo
Como Um Anjo!..
Como um Anjo sorrateiro,entraste, em meu coração.
Dele fizeste morada, dia e noite!..
Nâo me deste opções para te amar!..
Simplesmente, te amei!
Te quis, como Anjo, como Mulher
preenchendo minha vida!..
E, embarquei nesta nave de sonhos,
sem de nada saber.
Somente sabia da força do nosso amor!
Um amor de outras eras, de vidas passadas
que vieram aqui se encontrar,
para muito se amar!..
E nos amamos para sempre, vencendo o tempo,
inimigo dos amantes!
Demos um fim à Tristeza, à Dor!
Amamo-nos pura e simplesmente,
como Anjos que de nada sabem :
" Só da Força deste Nosso Amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br
Estive ausente, pois fiquei sem conexão mais de um mes.
Beijos ternos de
Eda