Trança de Almas
Hoje tentaram acabar comigo
Alguns seres humanos
Na verdade três:
Paco de Lucia
Al Di Meola
E o terceiro safado da trinca
John McLaughlin...
Que Almas são essas
Senhor?
E o que querem fazer
Com as nossas?
Dar mais vontade de ficar mais um pouco
Por aqui, neste mundo tão louco
E tão bom de perecer...
Ah! Se não fosse esta PlanetaTerra
A minha Alma não seria tão Feliz
Por ter convencido à matéria
De que a sua miséria
É só a de Aprendiz
E que o maior prêmio desta vida
É morrer
Ao amanhecer do novo
Viver...
Assassinados por Deus
Que nos permitiu nascer
E errar
Universo a fora
Sem hora para voltar...