Nossa distância
Agora,
a distância lasca o peito
e feito um rasgo profundo
queima e inflama-se de amor.
Tentando soprar as brasas do coração
o vento espinhoso
arranha o pranto do rosto.
O silêncio maldito
suspira numa angùstia,
num soluço mordaz e febril.
E ao acordar na madrugada,
a distância já me aguarda de sentinela,
mais árdua,
mais paixão.