Sublime Paixão
Ilusão que inventou todo o encanto
E sonhar com aquela linda intenção
No meu olhar restou sofrido pranto
No rastro de sua majestade solidão
Embora seja o melhor por enquanto
A penumbra da noite traz desilusão
Disfarçando a saudade, no entanto
Trilha de lagrimas inunda o coração
À tarde te ligo para saber o quanto
Vale à pena esperar a sua atenção
Embora saiba que te quero tanto
Não consigo entender tal dispersão
Faz-me lembrar daquele triste canto
Fado antigo com tanta sofreguidão
Chora a alma me trazendo espanto
Os acordes de uma deliciosa canção
Silenciosamente comungo como santo
No universo da beleza e toda adoração
A intensidade suprime que aqui estanco
Explode no peito a mais sublime paixão