É QUE DE AMOR...
É de amor que o coração deste poeta
Vive a bater no peito por uma jornalista
Ela que tem olhos de estrelas e tão bela
No sorriso dengoso ao meu ouvido artista
Ouço dos seus lábios o doce que me adoça
Toda a alma e o corpo de uma doçura terna
É que assim fico bobo no jeito de ser bobo
Olhando-a no pensar e a devotando sorrir
Como a luz de uma estrela eterna...