E O NOSSO CASO TERMINOU!
Como foi tudo lindo o que nos cercava.
Se soubesse como te amei, se pelo menos
tivesse um pequeno momento para espreitar
o meu afeto talvez visse o primeiro capítulo
de nosso livro...
Um livro todo ele com rubras flores de
um sutil lavrado e frases apaixonadas,
um exemplar enfim exibindo seu esmero
sobressaindo e de uma forma expressiva
o aroma de um amor sem igual.
Como eu te amei como deixei de ser eu
para me transformar em você, como vivi
o sentimento que embalsamava os ares, como
saboreei todos os segundos quando ao meu lado...
Mas o tempo acabou o espetáculo terminou
exatamente quando o meu mundo era
então luz, não há como entender o seu modo de
viver ignorando o curso das águas do mar...
Para não dizer que nada restou ainda existem
fragmentos de nosso caso que levitam pela
atmosfera, alguns deles ainda cheio de música
tentando reviver no vácuo real o que nunca existiu...