Lenda

Lenda

Amor,

não me incomodo de colocar uma venda,

receba meu corpo como sua oferenda,

quero que deliciosamente me surpreenda,

entre seus braços e pernas me prenda,

deixe que todas nossas fantasias e fetiches, a noite realize e atenda,

no mágico enlaçar de línguas diferentes que não necessitam de legenda.

Que cada estrela testemunhe e aprenda

o mágico despertar da nossa inigualável lenda

o reencaixe que desaparece com qualquer fenda

um soneto rico melhor que qualquer emenda

a perfeição real melhor que qualquer encomenda.

Ello
Enviado por Ello em 20/01/2016
Código do texto: T5517640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.