A FELICIDADE VEM DE TREM

Já não há mais tempo

Do lado norte sopra o vento

E o vento traz calor

E o calor é abafado

Estou aqui quase pelado

Esperando o meu amor

Nas areias do oceano

Já faz mais de um ano

Que não vejo minha flor

A saudade dói no peito

Machuca que não tem jeito

Talvez eu morra de amor

Acontece que não morro não

Ali vem minha paixão

Para aliviar a minha dor

Ela desembarcou do trem

E na minha direção vem

Eu vou abraçar o meu amor!

Escrito as 17:58 hrs de 20/01/2016 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2016
Código do texto: T5517604
Classificação de conteúdo: seguro