AMOR E PAIXÃO

Assim o tempo carrega

Entrega sonho ao coração,

As vezes sonhos vazios

Repleto de toda solidão

O eu perdido só sente

A infelicidade e tristeza,

Mas toda sorte recorre

Pra felicidade e a beleza.

Amor e paixão ardente

Aguardando sua princesa,

É a felicidade encantando

O amor com toda certeza.

É o sonho e a felicidade

Fazendo o amor existir,

Para seguir todo caminho

E jamais sentir se infeliz.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5517521
Classificação de conteúdo: seguro